ANGELIKA.jpg
8 800 775 15 96 бесплатно по РФ 8 383 380 51 69 Новосибирск

Фабрика женской одежды


IMG-20190527-WA0243.jpg
IMG-20190222-WA0007.jpg

Витрины наших клиентов


Наталья Бурлакова

09.04.2019

г. Нижний Новгород

Всем рекомендую фабрику "Ангелика"! Сколько с ней сотрудничаю, никогда не было форс-мажора! Цены очень приятные, схема сотрудничества очень простая (что хорошо для начинающих), сбор заказов в кратчайшие сроки (1-2 дня)!

Евгений Клим

15.05.2019

г. Кемерово

Делал несколько раз заказы для своего магазина у "Ангелики", товар хороший, брал линейку 48-54. Отшивают размер в размер, собирают быстро. Сколько сотрудничаю, практически без жалоб. Модели классные, хорошее качество и еженедельное обновление ассортимента. А главное цены от производителя -доступные.

Любовь Дудько

27.06.2019

г. Димитровград

С фабрикой "Ангеликой" я работаю долго. Все оформлено четко, убирают тот товар которого нет в наличии. Добавляют новинки, всегда отвечают на вопросы.

Татьяна Будникова

22.08.2019

г. Вологда

"Ангелика" отличный поставщик , давно с ним работаю.. Очень вежливые менеджеры и слаженная работа. Если вы работаете в этой сфере нужно понимать, что у любой работы есть минусы, но главное, что всегда удается договориться. И продолжать сотрудничество. Всегда входят в положение и удовлетворяют потребности клиента как могут. Иногда закупаю еще ткани, идут навстречу с отсрочкой. Ну и самое главное, что вещи раскупаются, покупательницам нравится

Светлана Пронина

31.07.2019

г. Йошкар-Ола

Хочу сказать о работе сотрудников фабрики "Ангелика": ответственные, отзывчивые, надежные! Заказываю у этого производителя не первый раз, разные линейки. Работой довольны! И сами ткани и пошив на уровне. Моментальная скорость обработки заказ, на сайте сразу видно товар в наличии. Получаю посылки все в целостности. Спасибо за вашу работу! На данный момент снова оформили заказ и ждем нового поступления.

Татьяна Кравчук

06.09.2019

г. Хабаровск

Хочу оставить положительный отзыв о фабрике "Ангелика", работаю с ними с 2015 года, все проходит без нареканий, с документами все отлично, качество товара хорошее, цены радуют. Планирую долго и тесно с ними сотрудничать. Всем советую

Валентина Смирнова

10.04.2019

г. Москва

Швейная фабрика Ангелика показала себя с хорошей стороны. Персонал вежливый, модельки интересные, за модными тенденциями следят, что приятно. Оптовые цены низкие. В общем спасибо большое за долгое плодотворное сотрудничество!

Ольга Л.

10.05.2019

г. Красноярск

Хорошая швейная фабрика. С "Ангеликой" сотрудничаем не первый год, всегда изготавливают все в срок, не нарушают договор ни по одному пункту, ну по крайней мере у нас проблем не было. Цены приятные, меня устраивают полностью, выручка от продажи их продукции хорошая. Также нравится что большой выбор размеров. Беру не только 42-48, но и 50-56, у меня они уходят на ура

Людмила Маркова

20.05.2019

г. Иркутск

мои покупательницы любят одежду фабрики Ангелика. я не только торгую, но и сама ее ношу. качество на высоком уровне, ассортимент широкий и современный, глаза разбегаются))) в основном беру классику, выбор платьев потрясающий. на сайте видно, что есть в наличии и на каком складе, удобно. от клиентов только положтельные отзывы.

Ирина

г. Курган

01.06.2019

В изделиях Ангелики нравится, что они реально шиты на российских женщин, садятся просто отлично, по размеру. Ни от одной покупательницы не слышала, что пришлось что-то переделывать или ушивать. Я внимательно за этим слежу, в данном случае придраться не к чему. Спасибо!

Олеся Евгеньевна

г. Новосибирск

08.06.2019

С компанией Ангелика работаю 2 года. В све время начала поиск новых поставщиков, и вот наконец нашла. В свои магазины завожу много разных моделей, причем часто беру всех размеров, 54-56 особенно хорошо идут. По цене очень даже неплохо, можно заработать спокойно (оптовые цены невысокие же). Одежда продается в хороших объемах. Если какие-то проблемы с оплатой, то руководство фабрики предоставляет отсрочку платежа. У них специальные программы есть. Мы не пользовались, но знаем. В общем, я довольна.

IMG_20170306_175945.jpg

Марина

г. Иркутск

С компанией Ангелика сотрудничаем с 2013 года. Отличная одежда с прекрасной посадкой на любые фигуры. Хорошие ткани,очень приличный пошив. Актуальные модные модели и что очень важно приемлемые цены. Отдельное спасибо менеджерам компании за внимательность и оперативность. С компанией Ангелика наш магазин вышел на высокий уровень продаж. Спасибо вам ,ребята,за то,что вы делаете наших девушек и женщин красивыми. Успехов и процветания))

Алина

г. Новороссийск

С фабрикой Ангелики Фэшн Рус работаю больше 5 лет. Очень стильная одежда, которая всегда востребованна. В моём городе Новороссийске очень любят одежду этой фабрики ! иМолодцы ! Вы ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!






anonim.gif

Марина
г. Новосибирск

Добрый день! У меня много Ваших платьев. Качественно, красиво, модно!!! Успехов Вам!

log.png
Марина, спасибо большое за отзыв!


Олеся
г. Новосибирск

Купила платье в магазине. Очень порадовало качество и фасон, село на меня отлично! С удовольствием буду покупать и другие модели

Олеся, спасибо большое за отзыв!


Вика
г. Новосибирск

Платья замечательные!но хотелось бы отметить доставку. Я с таким никогда не сталкивалась. Привезли в удобное для меня время, в район который называют отдаленным, в день доставки!!! И при этом терпеливо ждали пока я все перемерию! Спасибо вам! Вы сэкономили часа 4 моей жизни минимум.

Вика, спасибо большое за отзыв! Мы будем еще удобнее, сейчас прилагаем для этого максимум усилий!


Юлия
г. Красноярск

Большое спасибо коллективу Ангелики за красивые и актуальные модели. Особая благодарность менеджеру Наталье за внимательное отношение, компетентность и профессионализм. Желаю новых достижений и процветания вашему делу!

Юлия, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно за такие теплые слова!


Людмила
г. Нижневартовск

Уважаемые господа, прошу посмотреть сайт Spv***ovsk.ru/pravila , какая-то мадам собирает клиентов и сбрасывает им ваша плитья с минимальной накруткой, как можно с вами работать.

Людмила, добрый день! Спасибо огромное Вам за отзыв! С одной стороны организаторы СП делают благое дело для покупателей, но у каждой медали есть своя оборотная сторона. СП не платят налоги, не оплачивают дорогостоящую аренду, транспортные расходы и заработную плату продавцам. Все риски СП сведены к минимуму. Политика нашей компании это формирование бизнес-среды для наших партнеров. Если действия организаторов СП идут вразрез интересов наших партнеров оптовых покупателей, то сотрудничество с СП в вашем городе мы прекращаем.


Александр
г. Новосибирск

Не удобный график работы, т.к. в "живую" посмотреть и премирить товар не представляется возможным.

Александр, спасибо за объективный комментарий! Действительно, в розницу приехать в рабочее время достаточно сложно и поэтому мы сделали бесплатную доставку по Новосибирску курьером с возможностью примерки. Теперь можно заказать несколько платьев в разных размерах и спокойно выбрать подходящее.

tulun.jpg

Александра
г. Тулун Иркутская область

Купила три платья!!! Осталась очень довольна! Качество отличное! Все швы аккуратно прошиты. При стирке не линяют и не "садятся". Всем советую.

Александра, спасибо за отзыв! Мы стараемся!


dsc02398.jpg

Инна
г. Прокопьевск

Молодцы! Хорошее качество и доступные цены! Процветания всему коллективу Ангелики!

Инна, спасибо за отзыв. Очень приятно получить такую оценку нашей работы!


yzhsah.jpg

Татьяна
г. Южно-Сахалинск

Спасибо за заказ, интересные модели, приятное обслуживание, быстрая доставка. Соответствие цена-качество.

Татьяна, спасибо за отзыв. С 1 августа в нашем каталоге появятся новые модели Осень 2013 платья и юбки.


111.jpg

Марина Овчинникова
г. Курган

Интересная продукция.

Спасибо, Марина, вам за отзыв!


otziv2.jpg

Ненно Елена Александровна
г. Старый Оскол

Заинтересовала ваша коллекция. Как вас можно найти в Москве?

Елена Александровна, в Москве нас можно найти в ЦОТ «Новь». Подробная информация и схема проезда есть в разделе Контакты


otziv3.jpg

Михайлова Наталья Викторовна
г. Мирный, Республика Якутия

Модели очень интересные, хотелось бы поработать.

Наталья Викторовна, спасибо за отзыв! Мы всегда рады сотрудничеству!


sc5_3935.jpg

Лариса Титова

г. Новосибирск

При сотрудничестве с производителем приветствуются торговые залы с образцами, которые можно примерить, посмотреть и потрогать руками.

Лариса, спасибо за отзыв! Вы очень правильно отметили то, что нужен торговый зал. Мы планируем открыть шоу-рум с примерочными в конце июля. Наш торговый зал будет находиться по адресу: Королева 40, отдельный вход рядом с банком.


sc5_3934.jpg

Наталья Пасько

г. Тяжин Кемеровская область

Было приятно общаться с менеджером компании, заказ был выполнен и доставлен в срок. Спасибо.

Наталья, спасибо за отзыв!




 
Имя*

Отзыв*
Фотография
Город


Свободный Smart склад На нашем сайте видно реальное количество всех товаров в каждой модели и в каждом размере на складах в Москве и в Новосибирске, что сводит пересорт к нулю
Удобный заказ Можно заказывать не размерными рядами, а поштучно. Минимальная сумма заказа 10 000 рублей
Хорошая прибыль Мы гарантируем высокий коэффициент торговой наценки и ритмичную оборачиваемость
Модный товар Мы используем дорогие и трендовые ткани. Наша одежда продается каждый день в ваших магазинах
Полная уверенность Мы даем возможность вернуть или обменять до 70% от первого заказа
Оптимальная логистика Мы отгружаем в день оплаты со склада в Москве или в Новосибирске
Забота о клиентах Мы ценим наших партнеров и предоставляем систему скидок и различные варианты сотрудничества
Рекламная поддержка Мы комплектуем заказы наших клиентов фирменной сувенирной продукцию и фирменными пакетами
Меню
ANGELIKA.jpg